Мечты о несбывшемся

Анастасия Коржиневская
Рисую мысли... Мысли и слова.
Мечты о чуде, робкое дыханье.
Я думала тебе буду нужна,
А ты теперь мое воспоминанье.
 
Я не сержусь. Расходятся пути.
С кем будем вместе – этого не знаем,
Когда-нибудь пойму, что не найти
Всего, чего так страстно мы желаем.

Но взгляды светятся – близки и далеки,
В душе пылает огонек надежды,
И, может статься, он погаснет прежде,
Чем мы поймем друг друга… и прощай, прости.
 
Проходит жизнь. Сменяются в пути
Родными ставшие когда-то лица.
Так пусть однажды просто мне приснится,
Как много вынесли на жизненном пути.

8 февраля 2017