***

Николай Беляев
Мы живём в этом городе крайностей,
Так велик он, но так тесен,
По какой то нелепой случайности,
Мы с тобой до сих пор не вместе.

Пусть пожалуйста, не проходят,
Эти тёплые времена,
Птицы, что в три утра уже будят-
Запоздалая весна.
Пусть пожалуйста, не наступит
Осень серая, никогда,
Пусть нас лето с тобой полюбит-
Даст нам шанс пережить холода.
Насладиться жарой и небом,
Искупаться в глазах напротив,
Всё мы сможем, этим летом,
Лето- оно как наркотик.