Продаются души дьяволу...

Россия Вперёд
Продаются души дьяволу за дешёвку, за деньгу-
Он скупает ваши души, обещая жизнь в раю.
Приходите и вступайте в его партию ЕР
Он вам денежку заплатит за душонку и в «тюрьму»…

И сидит ваша душонка в одной камере одна,
Зато тело ваше грабит весь народ и без стыда.
Вам нужно лишь всё богатство, что вы сможете украсть,
А душонка отсидится как заложница за вас.

И сидит, сидит душонка  без любви и без тепла,
Позабыта и не нужна стала вам теперь она.
Вы довольны свой жизнью, находясь среди кремлян,
Среди партии «Единой» воровской для россиян.

И суды вас охраняют, прокурор всегда за вас,
Только вот она душонка задыхаться начала.
Ей же тоже нужна пища, что Господь даёт для всех,
Только вы её пленили, посадив в тюрьму на цепь.

Ни «воды» глотка, ни «хлеба», даже «воздуха» того,
Что ей так необходимо, что даёт Господь в неё.
Лишена душа всей «пищи» и закрыта на «замок»,
Чтоб она вам не мешала жить и грабить свой народ.

Но не может быть всё вечно- ведь душа ваша умрёт,
А с ней так же вы умрёте, покидая ваш мирок.
Ни богатства все земные вам помогут на Суде,
И ни братья , и ни власти от «единой» на земле

Вы преступник и убийца, погубив себя в себе ,
Ради денег и богатства , добывая на земле.
А Господь сказал всем твёрдо собирать духовный клад,
От которого дух тела так становится богат.

Ну а тело ваше смертно и богатства не спасут,
Что награбили удачно, приведя на Божий Суд.
Ну и где же ваши деньги, где те замки и дворцы?
Вы убили вашу душу, превратившись в мертвецы.

Вот расплата так расплата тем, кто душу продавал
За копейки по дешёвке сатане на все века.
Разве стоит жизнь плотская, чтобы душу продавать,
У которой жизнь бесценна, получая благодать

От Святого Духа Бога, чтобы жизнь иметь сполна,
Побеждая грех во плоти, прославляя в ней Творца.
Разве стоят те богатства наворованные зря,
Чтоб убить в себе себя же, продавая на века?