Молчащая волочь

Елена Лев Лабынцева
Она всегда наедине
С небом глаза в глаза
Немея от рассветного золота.

Мы всегда наедине
С превосходством демонстраций
Над прогулкой вдоль и вдоволь.

Никчёмность слов.
К чему бы сяк и волочь,
Человек и так аргумент.