Слова

Яна Бражник
Куда бы не вела меня дорога,
Ты знай, когда молчу, дыша едва,
Я чувствую так сильно, и так много
Что не могу облечь это в слова.

Я ощущаю будто бы лавину,
Она несет, и хочется кричать.
Но мне не высказать и половины,
Поэтому приходится молчать.

Мое молчанье, будто бы основа
Всего того, что знаешь только ты.
Саму себя я ненавижу снова
За этот миг словесной пустоты.

Все то, что есть у нас над головами,
И то, что повстречались мы в пути...
Мне хочется описывать словами,
Но вряд ли мне удастся их найти.