Бабочка

Татьяна Боженкова 2
Танец бабочки весел, как смех            
И крылышки мечутся, рьяно.               
Искрой солнца полет тот согрет,         
А танец стремительно- пьяный.            
РУки к ней я  с теплом протяну,               
Она на ладошку мне сядет,               
Тут же вскинется ввысь, в вышину            
В кокетстве  игриво запляшет.               
Чудно крылышки  нежные ей               
Творец  изукрасил, кружками               
 Тонким изяществом – кисеей          
Она предстает перед нами.               
05-2017