Содом

Феликс Зигельбаум
Всё бродит Иосиф, и бродит...
Марина цветёт да цветёт...
И ахает, ахает Анна...
На нас же у Бога - цейтнот!

Одни - не цветём и не пахнем,
лишь мы - ни идём, ни бредём.
И в ноту ни разу не ахнем -
сплошной графоманский Содом.

В нём, кто осенён, как Есенин?!
Чьё слово - из пушки ядро?!
...Маэстро, творец (вообщем, гений) -
у нас в ЦэДээЛе - никто!