Хочу, чтобы жить

Вика Михайличенко
Хочу я жить,чтоб верить и любить.
Хочу я быть собой,а не казаться.
На свои силы только опираться,
Чтоб не надеяться и не просить.

Хочу летать и видеть красоту-
Деревья,травы,реки и озера!
Внимания не обращать на "пустоту"
И на людей беснующихся свору.