Я просто дура... Просто я люблю...

Психея13
Я не могу никак одно понять:
Куда, зачем, с тобою мы идём?
И не могу я притяжения унять,
Ни ночью врозь, ни вместе днём...

Пускай в округе мне твердят:
"Меняй, а он не нужен никому",
А чувства лишь о нём мои кричат,
Всё опускаюсь глубже я ко дну...

Ответить им могу я лишь одно:
Я просто дура, просто я люблю...
И вновь уйду на самое на дно,
Я там твои объятия ловлю...