Идет по улице Стас-дед

Вася Налим
Иду по улице

Пора остепениться - сорок пять.
Две дочки. Старшая - невеста.
Но взгляд стремится вниз опять -
Все мужики с одного теста

автор Стасюлевич               
www.hohmodrom.ru/project.php?prid=77890               
****************************************

Когда-то был большой эстет –
Ценитель длинных ног и ж@пы.
Прошло немало зим и лет,
Уже не трогают особы...
Он с высоты прожИтых лет
Песочек сыплет на дороги,
Идет, и ВНИЗ глядит Стас-дед,
Но не ВПЕРЕД, себе под ноги.