Идущий в пустыне... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Измучен путник, шедший по пустыне,
Мерещится ему кругом вода...
Лик солнца за ночь не остынет,
Проклятая, палящая жара...

Нет слёз в глазах, их солнце слижет,
Горячий воздух жжёт лицо...
Пугает то, что путь не ближний,
Словно замкнУтое кольцо...

Под миражом рабы пустыни,
Теряли разум от жары...
Из - за своей больной гордыни,
Не проложив по ней следы...

Уставший взгляд не отличает,
Оазиса от миража...
Упав в бархан в нём умирает,
Закрыв незрячие глаза...

15 мая 2017 года
Татьяна