Ты из осени вышла

Карина Грабовская
Ты из осени вышла,
Красивая.
За тобою дожди.
В тебе воля есть,
Сила.
В тебе столько нужды
Человеческой ласки,
Внимания.
Ты-забота,
Ты-радость,
Влечение.
На тебя не смотреть-
Преступление,
Не влюбиться в тебя-
Страшный грех.
Когда рядом со мной-
Облегчение,
И тоска
Когда рядом нет.