Родные люди

Анастасия Коржиневская
Встречаем Новые года,
Бегут минуты.
Горят цветные огоньки,
Гремят салюты.

И мы торопимся туда,
Где ждут и любят.
Домой, в тепло, где греют нас
Родные люди.

И если грустно на душе
И в сердце вьюга -
Стремитесь поскорей домой!
Согреть друг друга.

03.01.17