Я не знаю когда

Вероника Полька
Я не знаю когда ,
счастье в дом, постучится.
Я  считаю  года , 
а года... словно  птицы .

Жизнь в  ожидании , 
что то  случится вот , вот.
За  былые страданья,
вдруг , удача придёт..!

...Что ни год ,то обман,
ничего не меняя.
Улетают в туман,
словно серая стая...

Вновь,душа тревожит,
сердцу хочется пылать!
Но , Весна   проходит,
а тоски , не унять...