Массонам

Юрий Нечукин Ученик 1
Эх, массонские делюги -
Сатанинская напасть.
Все сплелись в клубок гадюки,
С жаждой миром управлять.
Но забыли, вы писанье,
Что грядет ВСЕЛЕНСКИЙ ЦАРЬ.
Ждёт вас суд и наказанье,
Приговор - в аду сдыхать.
Ваш звонок - не спишет вечность
За все горести Земли.
Жирный минус бесконечность
В смраде падшей сатаны.
16 05 2017г.