Не комфортно стало

Алла Дядык-Кузнецова
Не комфортно стало сердцу биться.
Вот бы взять его и отключить.
Зарядить  по полной … и продлится
Жизни нескончаемая нить…

Вырастут  по новой руки-крылья,
Заблестит в травиночках роса,
Станет всё былое звёздной пылью,
А душа взметнётся в небеса.

Полетает там по бездорожью,
Разузнав, где рай и где же ад,
Получив заряд и осторожно
В новую себя скорей назад…

Не комфортно стало почему-то…
Размечталась, глупая… прогресс…
Держат на земле всё те же путы,
К небесам подталкивает стресс…

16.05.2017.