Детское иллюзорное

Лю Си
Я ногами в росе утону, ароматным туманом укутаю плечи...
Утро спит, я в витражном плену и в печурке сгорел прошлый вечер...
Незабудок коснусь, лепестков аромат пусть запомнят ладони...
Тишина, брезжит свет, вновь бреду наугад, мне мой город сейчас посторонний...
Растворюсь в предрассветном янтарном огне, суете не подвластны моменты из детства...
Мне приснилось вчера или это во сне...приоткрыла лишь щелочку в сердце...
Все пустое, вокруг суета, закрываем себя от живого...
Русла рек протекающих сквозь облака,  наша верная тропка до дома... (С)