next

Самоотвод Мая
поколение некст
передай мне немного кислого
кислородной маской будет спасение от реальности
что так разрывает на части быстро
мыслями я с тобой в комнате дальней
делаешь ты хпк или плачешь
май это месяц ***вых дел
и тут главное как его начать
а я начал с болезней привычек вредных тоски по тебе
мой мир скоро скрутится в корабль
с которого мы отчалим
белым облаком в котором мечтали о лете и благоприятном быте
гуляли с тобой по улицам ещё не прогретым солнцем
и хотели бессовестно вместе быть
мой космос кудрявый с улыбкой смущённой
мне невозможно без тебя находиться в прострации
я был счастливым но сегодня не смог
а хотелось остаться
принцем что так хорошо разбирается в принципах
что и жизнь по новому будет нам сниться