Как вышло так, что я пишу стихи?

Анастасия Коржиневская
Как вышло так, что я пишу стихи?
Повествованья тоненькая нить...
В любые дали унесут меня они
Когда так хочется, и не с кем говорить.

Выходит, просто я ищу себя
В огромном мире из путей, дорог.
На выбор и моря, и города
И сердце в них не чувствует тревог.

Ты оглянись порой по сторонам,
Уйдя от каждодневной суеты,
Доверься снам, надеждам и мечтам -
Границ не существует, точно знаешь ты.

Рисуй картины, иль вяжи крючком:
Предназначенье нелегко найти.
Но хобби нам подскажет путь туда,
Куда тропой привычной не дойти.

Такое время - виртуальная среда,
И важно только, есть ли ты в сети.
Ах, если б мы могли здесь без труда
Родного человека обрести...

С намеченной дороги не свернуть,
И в буре чувств в мечту, как прежде, веря,
Готова я вперед продолжить путь:
Считать не стоит давние потери.

04.01.17.