Тварь

Владислав Мартель
Убрав эту тварь, ты спасешь их тут всех, чьи
Все деньги идут на айфон и на мех

***

Скажи мне в глаза, что я не тот
Полируя мой член и смотря на курок
Пока посредник мой палец не спустил тебя в гроб
Сука пей, сука пей, сука пей мой белок

***

Сплифы курят дети, их родители в ответе
Вот такой я вижу в этом мире свэг
А днем их здесь нет
Они только ночью выходят на свет, солнца!
Которого нет!

***

Трахнув смерть дважды, я вижу их с крыши
Как бегут на работу эти люди, как мыши
И как раб той системы ты сейчас меня слышишь
Но ты не живешь, ты только пылью здесь дышишь, тварь...