Пусть сегодня снежный май...

Ирина Цапковская
Никогда не унывай,
Пусть тоска-печаль,
Пусть сегодня снежный май,
Эка невидаль.

Пусть любовь одна ушла,
Оттсупила вдруг,
А другая вновь пришла,
И сомкнулся круг.

Сердце радостно забилось
В такт с родной душой...
И май снежный полюбили
Этой странною весной.

16.05.17.