А был позыв

Никифор Серебров
Я успела схватиться
За дерево -
Он иначе меня бы украл!
Но я не кричала
Намеренно,
Все ждала,
Чтобы он меня взял.

Чтоб схватился за грудь
И за бедрышки...
Чтоб порвал бы
И сбросил трусы...
Целовал...целовал бы
Мне ребрышки,
И до утренней брал бы
Росы.

Но,к стыду,оказался он
Немощным...
И нужны только серьги
Мои...
Эпизод этот сделала
Зрелищным,
Засверкали в очах
Зла огни:

Чтобы знал, что
Обидел он женщину,
У которой как раз
Был позыв,
Получил кулачищем
Затрещину
За не сделанный мне
Эксклюзив!

Он завыл,словно волк,
Дробью раненный,
И со всхлипом
Пополз по холму.
И со мною вздохнули
Окраины -
Он задел мне
Больную струну.
-----------