Без Веры ты обречён... Фото из нета...

Татьяна Галахова
От вседозволенности разум помутнеет,
"Твори, что хочешь!" - громко выкрикнуло зло...
Нечистый дух игру тот час с тобой затеет,
И в мир Души твоей захлопнется окно...

Не соблюдаются в ней правила приличия,
Хватаешь всё подряд, толкаясь у дверей...
Шестёрки три на лбу - знак высшего отличия,
Людские лица превращаются в зверей...

По головам друзей пошли огромным стадом,
Визжат, рычат, и алчный блеск в глазах горит...
Отрекшись от Христа - ты станешь кандидатом,
В толпе звериной будешь нАголо обрит...

Втоптали личность в грязь... и от такой потери,
Ты покидаешь быстро первые ряды...
Меняют разум на инстинкт, в толпе, где звери,
Внутри тебя иссякли силы для борьбы...

А было время, ты свободою гордился,
Чужое взять считал постыдным ты грехом...
Забыв о вере, в той толпе ты очутился,
Посажен на крючок под самым потолком...

Марионеткой управляет балаганщик:
За нитки дёргай... быстро в стороны крути...
Свободу мнимую пообещал обманщик,
Да бросил в воду, понеслись по ней круги...

Крепка была бы вера, ты бы не поддался,
На уговоры, чтоб попасть, как зверь в капкан...
Ты вспомнил, как с Христом всю жизнь свою спасался,
Смотрел в глаза ему, но всё равно предал...


16 мая 2017 года
Татьяна