Каждый день вдвоем

Анастасия Коржиневская
Пускай отступят холода, тревоги,
Согреют нас надежды и мечты.
А мне любые дороги дороги,
Где мы вдвоем с тобою, я и ты.

Проснуться вместе, выйти на работу.
Ты мне заваришь, как обычно, чай.
Тебя я провожу объятьем долгим,
Любя, шепну на ушко: не скучай!

Меня затянет с головой работа,
Нет времени вздохнуть, закрыть глаза.
Ну почему сегодня не суббота?
Обоим хочется, порой, сказать.

А в выходные мы одни в огромном мире
Под пледом растворимся до утра.
Уютно, радостно в большой квартире
Такие разные проводим вечера!

декабрь, 2016