***

Макс Хек
Бетонное небо без облаков...

бетонное небо без облаков...
жизнь как полет в колодец...
летишь уже без оков...
знаешь все уже вроде...
утром светло уже в пять...
утром тихо еще...
утром нет солнца опять...
Май не хочет гореть...
он тонкой мокрой спичкой...
в руках...
всюду деревьев забор...
ты утром живешь опять и опять...
всем дням что прошли наперекор...
бетонное небо без облаков...
утром прошел весь сон...
летишь уже без оков...
утром уже знаешь все...
........................................

(с) Xek