Первый в жизни юбилей

Осипова Светлая
Кто сказал, что Новый год только раз в году?
Новый год – два раза в год! Верьте - я не вру:
В мае буду отмечать я свой новый год...
Может будет и салют, танец-хоровод...
Все подарки принесут – сложим их в мешок! 
Встану я на табурет, расскажу стишок:
Папа с мамочкой поймут, что я говорю
И гостям переведут...  думаете вру?
Новый год – два раза в год: зимой и весной!
Праздную я первый раз новый год второй... 
Приходите все ко мне - приглашаю я:
Первый в жизни юбилей будет у меня!

16.05.2017.
Фото из личного архива.