Ложь

Виталина Мельница
Я не до слез люблю Вас,
Я не до слез смеюсь.
Я ночью не рыдаю,
Когда наступит грусть.

Наступит мрак на город,
Подошвой на асфальт,
И лица наши скроет,
Ведь не горит фонарь.

Вуалью скроет небо,
Просветы лишь из звезд.
Я не до слез люблю Вас...
Не жду букет из роз.

Сейчас мне не до смеха,
Вот, не смеюсь до слез...
А в голове лишь грёзы,
Не жду букет из роз!

В душе лишь тень от грусти,
А может омут весь.
Но если и быть честным,
То не сейчас, не здесь.

Я не люблю до слез Вас,
Я не до слез смеюсь.
Когда в душе исчезнет
От грусти тень - смирюсь.