Птичке

Вика Михайличенко
Не жалей ни о чем,
Пусть душа разрывается в клочья!
Не моли,не проси
И не плачь больше ночью!
Пусть осталась сама,-
Это горе- не горе!
Он еще пожалеет,
Узнав,что вас... двое!