Мышь в банке... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Как видишь, глупо я попался на приманку,
Здесь выгляжу я серым простачком...
Быть на виду у всех людей, сидящим в банке,
Зовущимся мышиным дурачком...

Хитрей меня нашлись, коль здесь я оказался,
По кругу жизнь в стеклянном доме понеслась...
Напрасно перед вами притворялся,
Поставив под сомнение нынче чью - то власть...

16 мая 2017 года
Галахова Татьяна