Ростки

Внассвет
Участье близости начало
Как бриз сознанье пробуждало
Вдоль легких линий чистоты
Прекрасно существуешь ты
Вне времени и вне судьбы
Как бесконечное начало
Вновь в антипатесе блистало
Сияли мысли добрые твои
Смиренен тот что побуждает
Невзрачный камень обращает
В цветы непостижимой красоты