Молитва

Ирина Лейшгольд
 
Пою твою песню на свой мотив,
повторяя слова молитвы:
О Боже,  наших любимых храни
от смерти на поле  битвы.
Боже, тебе мы вверяем их
с верой, надеждой, любовью!
Пожалуйста, Господи, пусть этот стих
не обагрится  кровью.