Рецензия Хочу, но есть вопрос Владимир Старосельск

Людмила Кулик 2
Если женщина любит мужчину
Расшибётся в лепёшку она.
Приготовит такие шедевры
И представьте для мужа сама.

Вот блины с пирогами румяные
С черносливом уж гусь на столе.
И украшен петрушкой кудрявой
В большой вазе салат "Оливье."

Вот "Чимча" с молодою картошкой,
Чебуреки вот горкой лежат.
Огурцы с помидорами с грядки,
Для тебя на столе уж стоят.

И котлеты с пюре со свеколкой
И горчичка и в баночке хрен.
Шашлыка на столе восемь порций,
Рядом торт под названьем "Мадлен."

Путь к сердечку цветами украсишь,
А обедом она удивит.
Приготовит "Тартабураки"
У неё уже тесто стоит.

Растигаем побалует мужа
И со сливками кофе в постель.
И самсу на подносе разложит,
Что украшено росписью Гжель.

И картошечка ФРИ и пельмени
И пампушки и собственный сыр.
Так богат и прекрасен собою,
Кулинарный и вкусненький мир.

Пирожки с очень разной начинкой
И со шкваркой вареники есть.
Отбивные со свежей свининки,
Невозможно всё перечесть.

А ещё есть Фасоль-по гречески,
Вкусно так что проглотишь язык.
А ещё приготовит в духовке,
Обалденный и вкусный балык.

С ароматной приправой кролик,
Борщ кубанский,с галушками суп.
А ещё сотня блуд очень вкусных
Из полезных,рассыпчатых круп.

Чтоб в семье жило счастье большое
Нужно очень друг друга любить.
Вот тогда с удовольствием будете
Нектар счастья до старости пить.