Афоризмы о зле. Сборник

Лариса Зацепина
         
        ***
Посеешь зернышко зла,
а убирать придётся
целое поле.


         ***
Зло всегда возвращается
к своему хозяину,
как верная псина.


         ***
Зло творят - не замечают,
а замечают, когда его
от кого-то получают.


© Copyright: Лариса Зацепина, Абрамовка, 2017