Караой

Владимир Ангарский
Пусть много лет пройдет с тех пор
Когда все вместе были
Мы не забудем наш Караой
Где мы росли,учились

Его мы помним с детских лет
И как здесь трудно было
Когда ветра несли песок
И негде было скрыться

Но постепенно он ведь рос
И мы с ним подрастали
И стал красивым наш Караой
Здесь юность повстречали

Поля пшеничные кругом
Куда не бросишь взгляд
Они ведь радуют всех нас
Хороший урожай

Гордимся мы тобой Караой
Богатством и людьми
И не забудем мы тебя
Об этом помним все

И с Днем рождения тебя
Поздравим от души
И пожелаем счастья вам
Тепла и всем любви

 Караой- это совхоз в Алма-Атинской области