По примеру предков

Виктор Зиновьев
Чтобы будущее было,
Мы должны иметь детей.
Сильных, крепких, а не хилых,
Милых внешностью своей.
И растить уже с пелёнок
Патриотами страны,
Чтоб достоин был потомок.
Чтоб стране были верны.
Чтоб родителей ценили.
Почитали стариков.
И на праздники дарили
По букетищу цветов.
Чтоб усердно все трудились -
Делали страну сильней.
Чтобы продолжать учились
Подвиги богатырей.
Ну, а если «друг незванный»
К нам заявится с войной,
Дать отпор ему нежданный
И страну закрыть собой.
Так заведено издревле
В наших предков - у славян --
Никогда рука не дремлет
Рвать врага, как рвут бурьян.
22.09.16.
Ровеньки.