Подкралась незаметно

Лариса Гришан
Подкралась незаметно, в дом скользнула,
Окутала и опьянила ум,
И яблока греха мне протянула,
И невозможно скрыться от пьянящих дум.

Бегут, спешат песчинки в бесконечность,
И взор стремится встретить нежный взгляд.
Сулит нам быть в разлуке неизбежность,
И запоздалому признанию ты будешь рад.

И сквозь пространство сердце растревожит,
Волна любви и нежности твоей.
Судьбу к судьбе в тропинку жизни сложит,
И новый шаг навстречу сделай поскорей.