Знай в Кремле ты увидишь лишь малую долю влюблённы

Алексей Ратушный
Валерии Адлейба
экспромт по ролику https://www.youtube.com/watch?v=as8qgSOpu58

Знай в Кремле ты увидишь лишь малую долю влюблённых
В твой прекрасный волшебный чарующий голос! Ты пой
Не смущаясь ни зала,  который лишь кажется нам затемнённым
Ни игры света с тенью, ни танцев, ни страсти слепой!

Даже если бы зал миллиард мог вместить – было б мало!
Вся планета – твоя! Все кто музыкой дышат – с тобой!!
И пока во Вселенной ещё не построено зала
Для тебя, не стесняйся и в скромном Кремлёвском нам спой!