Над всем мы властны в этом мире

Юры Шышко
Над всем мы властны в этом мире ,
И больше ни над чем ,
А мир то , он всего секунду .

Любая радость ,
Удовольствие любое -
Предвестники  страданий ,
Всё от течений   мыслей ,
Их драк  и состязаний  .

Остановись мой друг ,
О прошлом не грусти
Всё что сказал я 
Неизвестной правды .
Судьбу откуда знаешь ты ?
Дорога то одна ,
Но тысяча дверей ,
Не перепутай план богов ,
С суетой  чертей .