Депресняк

Маргарита Пенчукова
Как только наступает депресняк,
И ты его лелеешь и кохаешь, Есть выбор жизни, он не просто так,
Работай над собой, и ты не проиграешь.
Во-первых, проведи себе опрос:
Что больше хочется страдать или играть?
А во-вторых ответь на свой  вопрос:
Готов ли в жизни что-то поменять.
Жалеть себя, удел несчастья и порока.
Работать над собой, так трудно и жестоко.
Так, что же выбрать?
А ответ простой, ты выбираешь жизнь
и депресняк не твой .
                Марго

фото из интернета