Социальная реклама

Людмила Кузнецова Чальцева
Что ты, что ты, милый?! Погоди, не режь!
Кто ж в стране заполнит в демографии брешь?!
А так, глядишь, от этой вот пипетки
Когда-нибудь и народятся детки!

Картинка из интернета (спасибо неизвестному автору)- не дрогнула же рука у фотографа!

Очень понравилось продолжение темы:

Рецензия на «Социальная реклама» (Людмила Кузнецова Чальцева)

Цель ясна и взгляд,вполне решительный.
Если б посоветовался с папой,
То возможно, мудрые родители,
Предпочли б, фотографу оттяпать!


Лёша Хазов   26.05.2017 20:53