И снова в путь

Серик Наурузбаев
У жизни есть свои законы
И чтобы не случилось впредь.
Чтобы было изменить не силах
Увы, так будет человек.
Терпение, что нам остаётся
И вера в лучшее с тобой.
Ты пожелай себе удачи
И снова в путь и снова в бой.