Пусть не будет разлук...

Надежда Виктори
Живут во мне твои слова:
«…Не покидай, не уходи…»
Любимой ты меня назвал,
Как воздух стал необходим.

Зачем-то нас свела судьба,
Двоих из всей Вселенной вновь.
Как свет и тьма – всегда борьба,
Разлук не признает  любовь.

Зал ожидания пустой
Возник меж нами наяву…
Разлук не ждали мы с тобой,
Без рук твоих не проживу…

Ведь это роскошь – быть вдвоем,
В разлуке жить – как умереть….
Несправедливо  день за днем
На дверь беззвучную  смотреть…

Ведь лучшая минута в том,
Когда к любимому спешишь
По лестнице,  в  счастливый  дом,
Как скрипка  тонкая звучишь…

Разлуку  пусть умчит  грозой -
Молиться нам каким Богам….
Хочу я быть твоей слезой,
Чтоб ближе быть к родным губам…