Медведь и скрипка...

Зе Пиг Таловский
он - не первый и не последний,
кто ковырялся в тебе,
на струнах души твоей тонкой
играл, как медведь на бревне...
скрипка брошена косолапым,
загнан в клетку - срать и реветь,
не умеешь играть - не х..й трогать,
твоё дело - велосипед...