Хочу к тебе

Сергей Ветров
Хочу к тебе... до одури, до боли,
До слез и помрачения рассудка,
Хочу к тебе сейчас, помимо воли,
Хочу к тебе в любое время суток.

Есть дом, есть дверь, есть крыша и окно,
Но нет тебя, и от того так пусто,
Зову тебя всем сердцем все равно,
Зову тебя сквозь все людские чувства.

Мне остается лишь безмолвный крик,
Мне остаются лишь воспоминанья,
Пусть в этом воплощенье не постиг,
Я вечно буду в новых ждать свиданья.