Художник

Ульва
облака неуклюже капают прямо на листья.
луна красуется кляксой в углу .
кажется, художник потерял свои кисти,
превратив май в угрюмую мглу.

Я тоже часто теряла... свой голос в ссоре
и провожала за дверь друзей .
я наспех писала об этом горе ,
впуская в душу ,как в музей.

отыщет кисти ,возьмет свой мольберт .
разрисует в пастельных тонах небо.

Но помни, если рядом кого-то нет ,
то это не значит,что их вовсе не было.