Если б в голове была хоть строчка

Борознин Павел
Не сомкну я глаз безумной ночью,
И опять все мутно и неточно.
Что там мне на завтра напророчат?
Если б знать, где этих дум источник...
Главное скрывается средь прочих,
Округляя мой неровный почерк.

Не дойти бы мне вот так до точки.
Если б в голове была хоть строчка...

Болью отзовутся завтра очи,
Ощущеньем, будто приколочен.
И пускай! И к черту многоточья!
Стало быть, безумной этой ночью
Я не буду спать - вот это точно!


//стихомоб2017, строчка девятая, бесонная