И ты ушёл

Анна Евдокимова 2
И ты ушёл. Холодная постель
Хранит тепло лишь в складках одеяла.
Мне ночь тоску негромко напевала
И в унисон ей вторила метель.
«Не по пути» - прощальные слова
Накрыли сердце чёрным покрывалом.
И лишь к утру остынет одеяло.
И будет тихо память остывать.