Разожми свою руку

Таня Борина
Разожми свою руку, разожми.
Дай вздохнуть мне, дай согреться.
От любви твоей не спастись мне бегством,
Так хотя бы не дай захлебнуться.

Не смотри на меня, не смейся.
Боль обнажая в раз. Нет,
Неподвластно тебе мое сердце.
Хоть и любишь, да будет так.