гражданска лирика

Алевтина Кравченко
Сегодня 16.05.17. Мой отпуск,впереди, осталось подождать совсем немного... И, долгожданное блаженство!!! А затем..., вновь ожидание, длиною в год...  Что я чувствую? Сложно ответить, во мне всегда сидят противоречивые чувства. Сейчас слушала музыку Эннио Морриконе, "Смерть среди айсбергов!", я умирала среди этих одиноких, холодных айсбергов, вместе с ним! Чувство безысходности, обречённости, последнего, пронизывающего до костей холода.... Но, странно, нет чувства страха,... Страха, приближающейся смерти,... Музыка, захватывает и уносит... с каждым аккордом всё выше и выше от земли,.... Остаётся лишь только еле видимая точка,... То, что называется Землёю, и,... Умиротворённость... Покой... Спокойствие... Остались слёзы на глазах, от тоски, грусти... Но, я живу! Моя жизнь продолжается, это только с музыкой мы можем возвышаться, умирать, любить и, ненавидеть!!! Я кричу своей жизни, большое спасибо!!! Спасибо, что я живу!!!