Было б здорово

Агата Классен
Было б здорово в эту среду
С волосами отрезать мысли
О ненужном. Пойти обедать
С легким сердцем и новым смыслом

Было б здорово в воскресенье,
Уезжая, забыть о прошлом…
На дорогу собрать везения
И шкатулку для снов хороших…